LGPD – Opini

Lei geral de proteção de dados

A partir da LGPDP (Lei Geral de Proteção aos Dados Pessoais), toda empresa precisa atender a alguns princípios legais para o tratamento de dados pessoais. Veja abaixo alguns destes princípios e como a Opini está adequada e aderente aos mesmos.

finalidade

Finalidade

A partir da vigência da LGPDP não é mais possível tratar dados pessoais com finalidades genéricas ou indeterminadas. Os dados solicitados e tratados no OPINI.ONE são para exclusivamente garantir a identificação de um titular de dado no momento de uma avaliação de NPS

adequacao

Adequação

Os dados pessoais tratados devem ser compatíveis com a finalidade informada pela empresa. Como nossa plataforma se dedica a análise de NPS, você não verá solicitação de dados biométricos, por exemplo, por não serem compatíveis com o tratamento realizado.

livre-acesso

Livre Acesso

A pessoa física titular dos dados tem o direito de consultar, de forma simples e gratuita, todos os dados que a empresa detenha a seu respeito. O Grupo AUTOGLASS já está preparado para receber sua solicitação de consulta aos dados tratados por nós.

transparencia

Transparência

Todas as informações passadas pela empresa, em todos os seus meios de comunicação, devem ser claras, precisas e verdadeiras. Além da clareza das nossas informações de NPS, não compartilhamos seus dados pessoais com outras pessoas de forma oculta. Caso haja necessidade de compartilhar seus dados com terceiros, você será consultado quanto à possibilidade ou não.

seguranca

Segurança

É responsabilidade de toda empresa buscar procedimentos, meios e tecnologias que garantam a proteção dos dados pessoais de acessos por terceiros, ainda que não sejam autorizados, como nos casos de invasões por hackers. Oferecemos o que há de mais moderno para garantir a segurança dos seus dados e possuimos soluções para situações acidentais, como destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão dos dados pessoais de suas bases.

responsibilizacao

Responsabilização e prestação de contas

Além de se preocupar em cumprir integralmente a Lei, as empresas devem ter provas e evidências de todas as medidas adotadas, para demonstrarem a sua boa-fé e a sua diligência. Seguimos os padrões de Governança efetiva, onde papéis e responsabilidades estão bem definidos, processos desenhados e descritos alinhados com as práticas executadas, e tudo isto com documentação comprovável para efeitos de auditorias internas e externas.

Depoimentos

A plataforma é muito intuitiva e de fácil utilização. O contato com a equipe é muito próximo e muitas sugestões de melhoria são aceitas e aplicadas na plataforma. Estamos muito satisfeitos com o Opini.

Pedro Paulo Lage, Unimed Vitória

O Opini é uma solução que agrega muito ao nosso negócio. É intuitiva e fácil de usar, nos oferece relatórios prontos de fácil visualização e compreensão. A pesquisa de satisfação hoje é um indicador crucial nas nossas tomadas de decisões.

Flávia Rocha, Virei Contador

O Opini foi uma implementação fruto de grandes mudanças no Cremasco Medicina Diagnostica. A utilização do NPS tem trazido ótimas oportunidades de evolução e melhoria em nossa atuação a partir dos relatos reais dos nossos clientes.

Renata Reis, Laboratório Cremasco

A plataforma Opini tem sido muito relevante para medir a satisfação, entender e conhecer os principais pontos de insatisfação dos pacientes para traçarmos ações de melhoria.

Luciana Maria Ribeiro Graça – Ouvidoria Medsênior

No início, o Opini tinha o intuito de ser mais uma pesquisa de satisfação, mas acabou trazendo vários outros benefícios. Foi interessante ver que os pontos negativos entre as lojas eram os mesmos, com isso, tivemos diversas mudanças em procedimentos internos que trouxeram melhorias para a empresa. No fim, acabou ajudando muito a gestão da empresa, pois muitas vezes os problemas não chegavam até nós.

Renan Przepiura – Diretor Comercial Vidrama

O Opini é uma ferramenta muito importante para nós, nos ajudando a avançar no trato com o cliente e a entender a necessidade de cada um e o grau de satisfação no pós venda. Sabemos que o cliente satisfeito sempre volta, é fiel e faz boa propaganda. Inclusive, nas nossas reuniões e treinamentos com a equipe, os dados coletados pelo Opini nos dão um direcionamento para onde devemos seguir.

Flávio Brito – Diretor Geral da GreenGlass

A solução Opini.One tem uma grande importância em nossas estratégias de gestão, pois através dela, podemos obter resultados métricos da satisfação de nossos clientes. Diante dos resultados mensurados podemos elaborador ações para melhorar a performance da qualidade do nosso atendimento.

Somos gratos pela excelência em resultados que o Opini.One nos fornece e pela excelente parceria.

Joyce Amanda Domingos – Gerente de Qualidade da Via Capital